【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月22日(木)

11月22日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
にんじん(北海道・千葉)
だいこん(千葉)
えのきたけ(新潟)
しょうが(高知)
小松菜(埼玉)
ねぎ(せたがやそだち)
さといも(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
サバ(千葉)
米(茨城)

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給食
12/3
(月)
ごはん
牛乳
白菜と春雨のスープ
鮭のピリ辛みそ焼き
野菜のごま和え
果物(りんご)
12/4
(火)
セサミパン
牛乳
ワーテルゾーイ
ミートボールのトマト煮
リエージュ風サラダ
(ベルギーの料理)
12/5
(水)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
塩ナムル
果物(みかん)
12/6
(木)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
あんかけ汁
切干大根の卵焼き
キャベツのゆかり和え
12/7
(金)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
じゃこサラダ
果物(りんご)

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