【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

11月29日(木)

11月29日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
えのきたけ(長野)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
ねぎ(せたがやそだち)
サンマ(北海道)
みかん(愛媛)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/10
(月)
五目あんかけ焼きそば
牛乳
大根の中華味
大学いも
12/11
(火)
麦ごはん
牛乳
梅ひじきふりかけ
肉豆腐
和風サラダ
12/12
(水)
タラマヨトースト
牛乳
白菜の米粉クリーム煮
じゃがいものハニーサラダ
12/13
(木)
ごはん
飲むヨーグルト
豆乳入りみそスープ
サバのカレー南蛮漬け
磯辺和え
果物(みかん)
12/14
(金)
ムロ節ごはん
牛乳
吉野汁
大根のみそチーズグラタン
野菜のごま酢かけ

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動