【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月12日(水)

12月12日給食食材の産地情報です

たまねぎ(北海道)
パセリ(茨城)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
じゃがいも(北海道)
ほうれんそう(埼玉)
キャベツ(愛知)
にんじん(せたがやそだち)
はくさい(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
チーズ(オーストラリア)
たらこ(アメリカ)

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給食
12/20
(木)
鶏おこわ
牛乳
かぼちゃほうとう
わかさぎのフライ
きな粉プリン黒蜜ソース
12/21
(金)
ツナカレーピラフ
キャベツのトマトチーズスープ
クリスピーチキン
クリームポテト
(飲み物セレクト)

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