【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月13日(木)

12月13日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
にんじん(千葉)
だいこん(神奈川)
しめじ(長野)
さつまいも(千葉)
ねぎ(千葉)
たまねぎ(北海道)
ピーマン(茨城)
赤ピーマン(宮崎)
もやし(栃木)
こまつな(埼玉)
サバ(千葉)
みかん(愛媛)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
12/20
(木)
鶏おこわ
牛乳
かぼちゃほうとう
わかさぎのフライ
きな粉プリン黒蜜ソース
12/21
(金)
ツナカレーピラフ
キャベツのトマトチーズスープ
クリスピーチキン
クリームポテト
(飲み物セレクト)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動