【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月14日(金)

12月14日給食食材の産地情報です

ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
だいこん(せたがやそだち)
さといも(せたがやそだち)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)
むろあじ(東京八丈島)

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給食
12/18
(火)
コーンクリームスパゲティ
牛乳
わかめサラダ
さつまいもチップス
12/19
(水)
ごはん
牛乳
豚汁
ブリの照り焼き
切干大根の煮つけ
12/20
(木)
鶏おこわ
牛乳
かぼちゃほうとう
わかさぎのフライ
きな粉プリン黒蜜ソース
12/21
(金)
ツナカレーピラフ
キャベツのトマトチーズスープ
クリスピーチキン
クリームポテト
(飲み物セレクト)

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