【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月14日(金)

12月14日給食食材の産地情報です

ねぎ(千葉)
にんじん(千葉)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
きゅうり(群馬)
だいこん(せたがやそだち)
さといも(せたがやそだち)
鶏肉(鹿児島)
豚肉(神奈川)
たけのこ(福岡・熊本)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)
むろあじ(東京八丈島)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動