【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月19日(水)

12月19日(水)給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
じゃがいも(北海道)
しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
だいこん(せたがやそだち)
にんじん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
豚肉(神奈川)
ぶり(岩手)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動