【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月20日(木)

12月20日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
かぼちゃ(鹿児島)
こまつな(埼玉)
にんじん(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
はくさい(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
わかさぎ(北海道)
たまご(栃木)
米(茨城)

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動