【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月20日(木)

12月20日給食食材の産地情報です

ごぼう(青森)
かぼちゃ(鹿児島)
こまつな(埼玉)
にんじん(せたがやそだち)
だいこん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
はくさい(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
わかさぎ(北海道)
たまご(栃木)
米(茨城)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/9
(水)
根菜の和風ドライカレー
牛乳
たまごスープ
果物(りんご)
1/10
(木)
ごはん
牛乳
すずしろ汁
サバのごまだれかけ
野菜のおかか和え
1/11
(金)
ちゃんこうどん
牛乳
松風焼き
白玉ぜんざい

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動