【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月21日(金)

12月21日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(福岡)
キャベツ(愛知)
しょうが(高知)
じゃがいも(北海道)
パセリ(千葉)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動