【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

12月21日(金)

12月21日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
たまねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(福岡)
キャベツ(愛知)
しょうが(高知)
じゃがいも(北海道)
パセリ(千葉)
たまご(栃木)
鶏肉(鹿児島)
ベーコン(デンマーク)
チーズ(オーストラリア)
米(茨城)

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給食
1/14
(月)
成人の日(お休み)
1/15
(火)
もぶりごはん
牛乳
けの汁
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜の辛子和え
果物(いよかん)
1/16
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タラのクリームスープ
チーズ入り卵焼き
れんこんチップスサラダ
1/17
(木)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/18
(金)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ヤンニョムチキン
チャプチェ
(韓国の料理)

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