【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月9日(水)

1月9日給食食材の産地情報です。

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
ほうれん草(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
はくさい(せたがやそだち)

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給食
1/14
(月)
成人の日(お休み)
1/15
(火)
もぶりごはん
牛乳
けの汁
魚のみそマヨネーズ焼き
野菜の辛子和え
果物(いよかん)
1/16
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タラのクリームスープ
チーズ入り卵焼き
れんこんチップスサラダ
1/17
(木)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/18
(金)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ヤンニョムチキン
チャプチェ
(韓国の料理)

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