【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月9日(水)

1月9日給食食材の産地情報です。

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
ほうれん草(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
はくさい(せたがやそだち)

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食
1/17
(木)
わかめごはん
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
みそドレサラダ
1/18
(金)
ごはん
牛乳
わかめスープ
ヤンニョムチキン
チャプチェ
(韓国の料理)
1/21
(月)
茶飯
牛乳
洋風おでん
野菜の胡麻和え
果物(ぽんかん)
1/22
(火)
カレーライス
牛乳
福神漬け
花野菜サラダ
果物(りんご)
1/23
(水)
世中研(給食なし)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

学校エコライフ活動