【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月9日(水)

1月9日給食食材の産地情報です。

にんにく(青森)
しょうが(高知)
たまねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
ごぼう(青森)
ほうれん草(埼玉)
りんご(青森)
豚肉(神奈川)
鶏肉(宮崎)
たまご(栃木)
こんにゃく(群馬)
米(茨城)
はくさい(せたがやそだち)

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給食
1/23
(水)
世中研(給食なし)
1/24
(木)
玄米ごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
鮭の塩焼き
大豆入り炒り鶏
1/25
(金)
コッペパン
牛乳
豆のトマトシチュー
コーンサラダ
果物(ネーブル)
1/28
(月)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
ワンタンスープ
鯨の竜田揚げ
キャベツサラダ
1/29
(火)
ソフト麺ミートソース
牛乳
野菜の甘酢がけ
フルーツポンチ

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