【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(289)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(144)
最新の更新
授業(1年英語:少人数)
授業(3年社会)
1月25日(金)
1月24日(木)
今日から通常授業
1月22日(火)
1月21日(月)
1月18日(金)
1月17日(木)
世田谷区中学校生徒作品展覧会
1月16日(水)
百人一首大会2
百人一首大会1
1月15日(火)
1月11日(金)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1月17日(木)
1月17日給食食材の産地情報です
しょうが(高知)
にんじん(千葉)
じゃがいも(長崎)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
だいこん(神奈川)
豚肉(神奈川)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
米(茨城)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
1/28
(月)
コッペパン
いちごジャム
牛乳
ワンタンスープ
鯨の竜田揚げ
キャベツサラダ
1/29
(火)
ソフト麺ミートソース
牛乳
野菜の甘酢がけ
フルーツポンチ
1/30
(水)
ごはん
手作りふりかけ
牛乳
筑前煮
磯辺和え
1/31
(木)
高菜チャーハン
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
野菜の中華風味
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 1月号
学校だより 12月号
学校だより 11月号
学校だより 10月号
学校だより 9月号
学校だより 7月号
学年だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校経営
学校運営委員会だより 第1号
喜多見中学校いじめ防止基本方針
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
次年度に向けた改善方策
集計結果(3年保護者)
集計結果(2年保護者)
集計結果(1年保護者)
集計結果(地域)
集計結果(3年生徒)
集計結果(2年生徒)
集計結果(1年生徒)
自己評価報告書
学校関係者評価委員会報告書
配布文書
耐震診断再調査に関する途中経過のお知らせ
11月進路面談のお知らせ(3年)
合唱コンクールのご案内(地域)
第2回進路説明会
学校休業日のお知らせ
評定・進路説明会のお知らせ
運動会時程のお知らせ
緊急連絡メール登録のお知らせ
運動会のご案内
学校公開期間(1学期)
個人情報の掲載について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドライン
学校エコライフ活動
ESD新聞 1学期号