【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1月24日(木)

1月24日給食食材の産地情報です

にんじん(千葉)
えのきたけ(長野)
こまつな(埼玉)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
じゃがいも(鹿児島)
だいこん(せたがやそだち)
ねぎ(せたがやそだち)
鶏肉(宮崎)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
グリンピース(ニュージーランド)
鮭(北海道)
米(茨城)

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給食
1/31
(木)
高菜チャーハン
牛乳
長ネギのとろみスープ
わかさぎの唐揚げ
野菜の中華風味
2/1
(金)
大豆とじゃこのごはん
牛乳
豆腐のみそ汁
いわしハンバーグ
野菜の辛子和え
2/4
(月)
麦ごはん
牛乳
家常豆腐
じゃこサラダ
2/5
(火)
キムチチャーハン
牛乳
卵とわかめのスープ
焼きししゃも
果物(ネーブル)
2/6
(水)
2色揚げパン
牛乳
肉団子と白菜のスープ
春雨サラダ
カフェオレゼリー

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