【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(50)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(42)
最新の更新
ESD特別授業2年(うつわから考えるECO)
職場体験前マナー講習会(2年)
いじめ防止プログラム(各クラス)
6月21日(金)
6月20日(木)
6月19日(水)
6月18日(火)
6月17日(月)
6月14日(金)
6月13日(木)
6月11日(火)
ソーシャルスキルトレーニング
6月10日(月)
オリンピックパラリンピックデー(空手道体験)2
オリンピックパラリンピックデー(空手道体験)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
6月17日(月)
6月17日 給食食材の産地情報です
にんじん(千葉)
さやいんげん(千葉)
ごぼう(青森)
パセリ(長野)
キャベツ(神奈川)
たまねぎ(せたがやそだち)
じゃがいも(せたがやそだち)
きゅうり(せたがやそだち)
粉チーズ(オーストラリア)
ベーコン(デンマーク)
いか(青森)
鶏もも(宮崎)
鶏むね(鹿児島)
米(茨城)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより6月号
学校だより5月号
学校だより4月号
学校関係者評価
平成30年度 学校関係者評価グラフ
平成30年度 学校関係者評価委員会報告を受けての改善策
平成30年度 前年度報告を受けての改善結果
平成30年度 自己評価報告書
平成30年度 学校関係者評価委員会報告書
配布文書
部活動活動方針