【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月19日(月)の給食

今日の給食は
二色そぼろ丼、牛乳、沢煮椀、よもぎ白玉団子です。


〜食材産地〜

しょうが(高知)
こまつな(埼玉)
にんじん(徳島)
だいこん(千葉)
もやし(栃木)
ねぎ(千葉)
鶏肉(宮崎)
豚肉(群馬)
卵(栃木)
大豆(北海道)
きな粉(北海道)
たけのこ(福岡・熊本)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30