【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月20日(火)の給食

今日の給食は
ミルクパン、牛乳、白いんげんのスープ、鯖のバジル風味焼き、ポテトとコーンのソテーです。


〜食材産地〜

パセリ(茨城)
じゃがいも(鹿児島)
にんにく(青森)
にんじん(徳島)
たまねぎ(北海道)
キャベツ(神奈川)
こまつな(埼玉)
さば(ノルウェー)
豚肉(群馬)
とうもろこし(北海道)
白いんげん豆(北海道)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30