【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月21日(水)の給食

今日の給食は
半つきごはん、ひじきふりかけ、牛乳、新じゃがいものそぼろ煮、ししゃものからあげ、野菜の辛子和えです。


〜食材産地〜

しょうが(高知)
にんじん(徳島)
じゃがいも(鹿児島)
たまねぎ(北海道)
こまつな(埼玉)
もやし(栃木)
豚肉(群馬)
ししゃも(カナダ)
ひじき(長崎・三重)
こんにゃく(群馬)
グリンピース(ニュージーランド)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30