【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月23日(金)の給食

今日の給食は
五目ごはん、牛乳、みそ汁、さばの塩焼き、大豆入り炒り鶏、清見オレンジです。


〜食材産地〜

にんじん(徳島)
さやいんげん(千葉)
ねぎ(千葉)
しょうが(高知)
ごぼう(青森)
じゃがいも(鹿児島)
切干大根(宮崎)
さば(ノルウェー)
鶏肉(宮崎)
大豆(北海道)
ひじき(長崎・三重)
こんにゃく(群馬)
たけのこ(福岡・熊本)
グリンピース(ニュージーランド)
清見オレンジ(愛媛)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30