【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

2月4日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
チキンカレーライス
牛乳
じゃこサラダ
抹茶ミルクプリン



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     愛知県
たまねぎ    北海道
にんじん    千葉県
じゃがいも   北海道
りんご     青森県
キャベツ    愛知県
きゅうり    群馬県
鶏肉      宮崎県
ちりめんじゃこ 広島県
グリンピース  ニュージーランド
米       茨城県



【今日の給食室】
給食室で使用している炊飯器をご紹介!
縦型炊飯器という機会で、1度に9釜炊飯することができます。
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校だより

新型コロナウイルスへの対応

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

1年オンライン授業課題

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題

本校への入学をご検討の皆様へ