【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月13日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
沢煮椀
鶏のから揚げ
小松菜のあえもの



【食材産地】
にんじん   徳島県
だいこん   千葉県
もやし    栃木県
ねぎ     千葉県
しょうが   高知県
キャベツ   群馬県
こまつな   茨城県
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県
たけのこ   福岡県/熊本県
米      茨城県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校経営

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題