【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月22日(金)の給食

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【献立】
スパゲッティミートソース
牛乳
じゃがいものハニーサラダ
チーズケーキ



【食材産地】
たまねぎ   北海道
セロリ    福岡県
にんじん   徳島県
ピーマン   茨城県
パセリ    香川県
じゃがいも  鹿児島県
きゅうり   埼玉県
キャベツ   愛知県
豚肉     群馬県
卵      栃木県



【今日の給食室】
野菜裁断機でじゃがいものせん切りをしています。
野菜の量が多いので、せん切りやいちょう切りの時は
野菜裁断機を使います。
その他の切り方はほぼ手作業で行っています!
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