【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月25日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
麻婆豆腐
かみかみ和え



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
ねぎ      栃木県
にんじん    徳島県
きゅうり    埼玉県
もやし     栃木県
豚肉      群馬県
ちりめんじゃこ 広島県
たけのこ    福岡県/熊本県
米       茨城県


【今日の給食室】
麻婆豆腐の配缶をしています。
豆腐が崩れないように注意しながら、調理・配缶を行いました。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題