【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月27日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
黒砂糖パン
牛乳
白いんげん豆のスープ
チーズ入り卵焼き
ラタトゥイユペンネ



【食材産地】
にんにく   青森県
にんじん   徳島県
たまねぎ   長崎県
じゃがいも  鹿児島県
キャベツ   神奈川県
ピーマン   茨城県
なす     栃木県
トマト    愛知県
こまつな   茨城県
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他
卵      栃木県



【今日の給食室】
チーズ入り卵焼きにはケチャップと中濃ソースで作ったソースを
1つずつかけてから配缶しています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題