【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

4月28日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
玄米ごはん
のりの佃煮
牛乳
吉野汁
鰆のカレー麹焼き
ひじきと大豆の炒め煮



【食材産地】
にんじん   徳島県
ねぎ     栃木県
こまつな   茨城県
さわら    韓国
たけのこ   福岡県/熊本県
糸こんにゃく 群馬県
米      茨城県
玄米     岩手県



【今日の給食室】
鰆のカレー麹焼きが焼きあがったところです。
中まで火が通っているか、中心温度計で確認しています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題