【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月9日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ガーリックトースト
牛乳
豆入りポークシチュー
コーンサラダ
セミノールオレンジ



【食材産地】
にんにく   青森県
パセリ    茨城県
たまねぎ   北海道
にんじん   徳島県
じゃがいも  鹿児島県
しめじ    新潟県
キャベツ   愛知県
こまつな   茨城県
セミノール  三重県
豚肉     群馬県



【今日の給食室】
ガーリックトーストは納品されたソフトフランスパンを
カットするところから給食室で行っています。
今日は2校で890個のソフトフランスパンをカットしました!
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題