【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月12日(水)の給食

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【献立】
五目チャーハン
牛乳
わかめスープ
小松菜と豚キムチの春巻き



【食材産地】
にんじん   徳島県
ねぎ     千葉県
しょうが   高知県
にんにく   青森県
こまつな   茨城県
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他
卵      栃木県
米      茨城県
玄米     岩手県



【今日の給食室】
小松菜と豚キムチの春巻きを揚げているところです。
春巻きは浮いてきてしまうので、少しずつ油に沈めながら
全体が色づくように揚げていきます。
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