【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月13日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
小松菜クリームスパゲッティ
牛乳
ツナサラダ
ココアケーキ



【食材産地】
にんにく   青森県
たまねぎ   佐賀県
にんじん   徳島県
しめじ    新潟県
キャベツ   愛知県
きゅうり   埼玉県
こまつな   茨城県



【今日の給食室】
回転釜でゆでたスパゲッティを引き上げているところです。
引き上げている間にも余熱で火が通るため、
できるだけ早く作業するようにしています。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題