【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月16日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ドライカレー
牛乳
じゃこサラダ
フルーツヨーグルト



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     福岡県
たまねぎ    佐賀県
にんじん    徳島県
キャベツ    愛知県
きゅうり    埼玉県
豚肉      群馬県
ちりめんじゃこ 広島県
米       茨城県



【今日の給食室】
ドライカレーを作っているところです。
豚ひき肉とたっぷりの野菜を炒めて作っています。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題