【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月17日(火)の給食

【献立】
麦ごはん
牛乳
みそ汁(切干大根)
大豆と鶏のつくね
青菜炒め



【食材産地】
にんじん   徳島県
えのき    長野県
ねぎ     茨城県
チンゲン菜  静岡県
もやし    栃木県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他
卵      栃木県
米      茨城県



【今日の給食室】
大豆と鶏のつくねを成形しているところです。
今日は1人2個なので、2校分で約1800個の
つくねを丸めました!
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題