【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月18日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
きな粉揚げパン
牛乳
白菜と肉団子のスープ
カルボナーラポテト



【食材産地】
にんじん   徳島県
しょうが   高知県
ねぎ     茨城県
はくさい   茨城県
にんにく   青森県
じゃがいも  長崎県
こまつな   茨城県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他
うずら卵   千葉県/茨城県/埼玉県
たけのこ   福岡県/熊本県



【今日の給食室】
揚げパンにきな粉をまぶしているところです。
1つ1つ手作業で丁寧にまぶしています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題