【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月23日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ツナトースト
牛乳
クラムチャウダー
ビーンズサラダ



【食材産地】
たまねぎ   佐賀県
にんじん   徳島県
じゃがいも  長崎県
パセリ    千葉県
キャベツ   愛知県
きゅうり   埼玉県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他



【今日の給食室】
ツナトーストをスチームコンベクションオーブンに
入れているところです。
専用の台車からスライドさせて入れます。
時間や温度を設定して、スイッチオン!
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題