【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月25日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
カレーあんかけうどん
牛乳
わかめサラダ
大学芋



【食材産地】
たまねぎ   佐賀県
にんじん   徳島県
キャベツ   愛知県
ねぎ     茨城県
もやし    栃木県
きゅうり   埼玉県
さつまいも  千葉県
豚肉     群馬県



【今日の給食室】
ゆでたうどんを冷水にさらしてぬめりをとっているところです。
約11Kgのうどんが入ったざるを持ち上げるので、かなりの重労働です。
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題