【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

5月27日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
味噌かつ丼
牛乳
若竹汁
磯辺和え



【食材産地】
キャベツ   愛知県
だいこん   青森県
たまねぎ   愛知県
もやし    栃木県
にんじん   徳島県
こまつな   茨城県
豚肉     群馬県
たけのこ   福岡県/熊本県
米      茨城県



【今日の給食室】
味噌かつにタレをかけているところです。
まんべんなくタレがかかるように『うどん杓子』という
ギザギザしたおたまを使っています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題