【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月3日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
沢煮椀
さばのごまだれかけ
豚肉と切干大根の炒め物



【食材産地】
にんじん   徳島県
だいこん   青森県
もやし    栃木県
ねぎ     千葉県
しょうが   高知県
にんにく   青森県
たまねぎ   千葉県
こまつな   茨城県
さば     アイスランド
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県/茨城県/栃木県他
たけのこ   香川県/愛媛県/徳島県
米      茨城県



【今日の給食室】
さばのごまだれかけには手作りのごまだれをかけています。
配缶するときには1クラス分ずつ計量しています。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題