【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月15日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
中華丼
牛乳
わかめスープ
春雨サラダ
杏仁ゼリー



【食材産地】
にんにく   青森県
しょうが   高知県
たまねぎ   千葉県
にんじん   茨城県
はくさい   長野県
チンゲン菜  静岡県
ねぎ     茨城県
もやし    栃木県
きゅうり   せたがやそだち
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県
いか     青森県
うずら卵   千葉県/茨城県/埼玉県
ハム     埼玉県/群馬県/茨城県
たけのこ   福岡県/熊本県
米      茨城県



【今日の給食室】
給食室にある縦型炊飯器の中を大公開!
真ん中にある口火に火がつき、炊飯が開始されます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題