【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月16日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
呉汁
魚の西京焼き
じゃがいものきんぴら炒め
さくらんぼ



【食材産地】
だいこん   青森県
にんじん   千葉県
ごぼう    熊本県
ねぎ     茨城県
しょうが   高知県
じゃがいも  せたがやそだち
さくらんぼ  山形県他
しいら    長崎県
豚肉     群馬県
こんにゃく  群馬県
米      茨城県



【今日の給食室】
旬のさくらんぼを提供しました。
1つ1つ丁寧に流水で3回洗ってから配缶します。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題