【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月20日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ミルクパン
牛乳
野菜スープ
ビーンズコロッケ
チーズ入りフレンチサラダ



【食材産地】
セロリ    長野県
たまねぎ   愛知県
にんじん   千葉県
キャベツ   群馬県
こまつな   茨城県
じゃがいも  せたがやそだち
きゅうり   せたがやそだち
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県
卵      栃木県



【今日の給食室】
ビーンズコロッケに使用する大豆をみじん切りにしています。
たくさんの大豆をみじん切りにするので、チョッパーと呼ばれる
機械を使用しています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題