【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月22日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
利休汁
鮭のみそマヨネーズ焼き
ひじきと大豆の炒め煮
甘夏



【食材産地】
にんじん   千葉県
ごぼう    青森県
だいこん   青森県
ねぎ     茨城県
たまねぎ   愛知県
パセリ    千葉県
じゃがいも  せたがやそだち
甘夏     熊本県
鮭      北海道
こんにゃく  群馬県
米      茨城県



【今日の給食室】
甘夏をカットしているところです。
種があるので1つずつ取り除き、食べやすいように皮と実の間に切り込みをいれてから配缶しています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題