【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月23日(木)の給食

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【献立】
ジャージャー麺
牛乳
もやしのごまだれかけ
フルーツミルク寒天



【食材産地】
きゅうり   埼玉県
にんにく   青森県
しょうが   高知県
たまねぎ   愛知県
にんじん   千葉県
ねぎ     茨城県
もやし    栃木県
豚肉     群馬県
たけのこ   福岡県/熊本県



【今日の給食室】
ジャージャー麺の肉味噌を配缶しています。
調理に使っている回転釜は取っ手を回すと傾く仕組みになっていて
配缶するときや生のお肉を入れる時など、角度を調整して調理しています。
(下の写真は少し手前に傾けている状態です!)
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