【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月27日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
ジャンバラヤ
牛乳
白いんげん豆のスープ
スパイシーポテトビーンズ



【食材産地】
セロリ    長野県
たまねぎ   愛知県
にんじん   千葉県
にんにく   青森県
キャベツ   群馬県
じゃがいも  茨城県
こまつな   茨城県
豚肉     群馬県
鶏肉     宮崎県
米      茨城県



【今日の給食室】
ジャンバラヤの具とごはんを混ぜています。
給食室にもエアコンはありますが、今日の室温は35度!
湯気の暑さにも負けず、ムラがなくなるまで混ぜていきます。
画像2 画像2
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題