【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月28日(火)の給食

画像1 画像1
【献立】
麦ごはん
牛乳
吉野汁
白身魚の変わり漬け
磯辺和え
冷凍みかん



【食材産地】
にんじん   千葉県
ねぎ     茨城県
たまねぎ   愛知県
もやし    栃木県
こまつな   茨城県
冷凍みかん  九州
メルルーサ  アルゼンチン
鶏肉     宮崎県
たけのこ   福岡県/熊本県
米      茨城県



【今日の給食室】
冷凍みかんの美味しい季節になりました!
流水できれいに洗ってから、各クラスのバットに配缶していきます。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題