【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月29日(水)の給食

【献立】
ウインナーサンド
牛乳
クラムチャウダー
じゃこサラダ



【食材産地】
キャベツ    群馬県
たまねぎ    愛知県
にんじん    千葉県
じゃがいも   茨城県
パセリ     千葉県
きゅうり    せたがやそだち
ウインナー   埼玉県/茨城県/群馬県
あさり     福岡県/佐賀県
鶏肉      宮崎県
ちりめんじゃこ 広島県



【今日の給食室】
ウインナーサンドを作っています。
コッペパンに切れ目を入れ、キャベツとウインナーをはさみます。
早く、そして美しく仕上がるように頑張っています!
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題