【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

6月30日(木)の給食

画像1 画像1
【献立】
玄米ごはん
牛乳
のりの佃煮
高野豆腐の揚げ煮
もやしとわかめのごま醤油



【食材産地】
たまねぎ    愛知県
にんじん    千葉県
じゃがいも   茨城県
もやし     栃木県
こまつな    茨城県
豚肉      群馬県
グリンピース  ニュージーランド
米       茨城県
玄米      岩手県



【今日の給食室】
高野豆腐は片栗粉をまぶして揚げています。
高野豆腐の独特の食感が変わり、たれもよく絡みます。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題