【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月6日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
夏野菜のカレーライス
牛乳
チーズ入りフレンチサラダ
カフェオレゼリー



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
セロリ     長野県
たまねぎ    兵庫県
にんじん    千葉県
トマト     青森県
かぼちゃ    神奈川県
キャベツ    群馬県
きゅうり    群馬県
じゃがいも   せたがやそだち
なす      せたがやそだち
鶏肉      宮崎県
枝豆      北海道
米       茨城県



【今日の給食室】
夏野菜のカレーライスに入れるトマトは湯むきしています。
切れ目をいれてお湯につけ、1つずつ丁寧に皮をむいています。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題