【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月8日(金)の給食

画像1 画像1
【献立】
セサミトースト
牛乳
ホワイトシチュー
ビーンズサラダ



【食材産地】
にんじん   千葉県
たまねぎ   兵庫県
きゅうり   群馬県
キャベツ   群馬県
じゃがいも  せたがやそだち
鶏肉     宮崎県
グリンピース ニュージーランド



【今日の給食室】
セサミトーストの調理の様子です。
すりごま、バター、グラニュー糖を混ぜ合わせたものを、
1枚1枚丁寧にぬってから、オーブンで焼きます。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題