【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月11日(月)の給食

画像1 画像1
【献立】
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
にらたまスープ
かみかみ和え



【食材産地】
にんにく    青森県
しょうが    高知県
にんじん    青森県
キャベツ    群馬県
ズッキーニ   長野県
赤ピーマン   高知県
ねぎ      茨城県
にら      高知県
きゅうり    秋田県
もやし     栃木県
豚肉      群馬県
鶏肉      宮崎県
うずら卵    千葉県/茨城県/埼玉県
卵       栃木県
ちりめんじゃこ 広島県
米       茨城県



【今日の給食室】
夏野菜の中華あんかけごはんのあんを配缶しています。
今日はズッキーニや赤ピーマンなどのカラフルな夏野菜を使って作りました。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題