【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

7月13日(水)の給食

画像1 画像1
【献立】
照り焼きチキンバーガー
牛乳
ABCマカロニスープ
じゃがいものハニーサラダ



【食材産地】
しょうが  高知県
キャベツ  群馬県
たまねぎ  愛知県
にんじん  青森県
パセリ   長野県
きゅうり  長野県
じゃがいも せたがやそだち
豚肉    群馬県
鶏肉    宮崎県
ベーコン  千葉県/群馬県/長野県



【今日の給食室】
じゃがいものハニーサラダに入れるじゃがいもを素揚げしています。
カリカリとした食感になるように、細めの千切りにし、
大きな網じゃくしでしっかりと油をきります。
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

配布文書

2年オンライン授業課題

3年オンライン授業課題